Cuando celebras una boda en un lugar tan especial como La Vinyassa cada uno de los rincones se vuelve especial. Y es que nada más llegué para montar la mesa dulce de la boda de Sandra y Roger sabía que iba a quedar espectacular porque el sitio es espectacular.
Y no solo por el ambiente, sino por la cantidad de mesas, cómodas, carros, sillas, rincones y flores que tienen para que todo quede precioso.
Si además uno de los amigos de los novios es comercial de Catànies Cudié y se presenta con un kilo de catanias de limón (ESPECTACULARES) y otro kilo de catanias de yogur, la mesa dulce ya queda redonda.
Toda esta mesa está llena de detalles y dulces preciosos. Los tarros de Red Velvet que ya se han convertido en uno de mis sellos y que los novios me piden, así como los mini vasitos de cheesecake. Encontré unos vasos en forma de petit suïsse y quedaron monínisimos.
También hice lolipops de apple pie, una manera divertida y original de presentar los típicos pastelitos de manzana americanos.
Brownies, donuts y cookies completaban el toque de repostería amerciana. Para el toque francés, una torre de macarons adornada con brotes de lavanda fresca.
Un conjunto precioso y rico, sin cupcakes, cakepops ni tarta, tal y como querían los novios
Lugar y flores: La Vinyassa
Mesa Dulce: Sweetmama
Fotos: Sweetmama y Enric Rotllant
Contacto para presupuestos y propuestas: soraya@sweetmama.es
Preciosa y romántica Soraya.
Un beso.
Consol
Me encanta! Y esos vasitos de petit suisse son una monada!